Вот, в целом, с Зоей я согласен

Вот, в целом, с Зоей я согласен,
Ты, телевизор, помоги
И покажи, как мир прекрасен,
Не телепай говном мозги!
К чему зовёшь ты нас стремиться?
Каков мотив, причина, план?
Ввиду имел, как говорится,
Болезных оспой обезьян,
К чему нас ужасом пугаешь?
Нам так и так придёт конец,
А ты его лишь приближаешь,
Вот что ни тема, то трындец.
В миру цензурою чреватом,
Свободу, в клетке ржавой, догм,
Воспеть осталось только матом,
И получить за то, потом.
Да, я согласен, между видов,
Сам факт соития - изврат
Умалишённых индивидов,
Но телевизора разврат,
Он поопасней всех болезней,
Там не желают понимать,
Что действа нету бесполезней,
Пустым, в пустое заливать.
https://www.youtube.com/watch?v=vxKO70PpnAo


Рецензии