Утро новое, солнышко яркое
Только сил еще не набралось,
Знать не будет оно слишком жаркое,
Оно только еще занялось.
Свет разлило над лужами, травами,
Птичьих пений восторги под ним,
С их, в полёте, смешными забавами,
Да и мы тут не мало шалим.
Кто шалит, ну а кто уже трудится,
Вот его, как себя, очень жаль,
Ведь синоптик вещает, что скурвится,
Солнце скроет вновь тучек вуаль.
Свидетельство о публикации №122060105198