Пушистый

Ты одна берёзка в чистом поле.
Красоту твою видать из далека.
Только счастье всё проходит мимо.
Опыт грустный, слёзы до утра.
Было дело, все не подходили.
Ты достойна, лучшего всегда.
Шли года ты так-же всё чудила.
Кто бы знал, что это на века.
Красота твоя не увядает.
Но всё меньше, женихов даёт судьба.
Кто хотел, давно уже женились.
Мутных не хотела, ты сама.
Статуса любовницы не надо.
Счастью есть надежда, до конца.
Красота, твой главный козырь.
Но года не ждут, летят всегда.
И ты с грустью, всё-же понимаешь.
Только кот пушистый, ждёт тебя.


Рецензии