На дворе шел 2022 год часть 2
Зеленский,его только за яйца и под трибунал. Виновата еще Советская власть, пустившая ситуацию на самотек. Уже тошнит смотреть. Потому что много в корне неверно, даже сложно сказать что. Дело в том, что Украину расширяли до современных размеров, а Западная Украина была в составе Речи Посполитой. Расширял Ленин, чтобы это была действительно республика, Крым отдал Хрущев. Но самая страшная беда в нашей стране-это алкоголизм, наркомания и табакокурение. Эта беда пострашнее спецоперации на Украине. Ранее ситуация была еще хуже. С каждой выкуренной сигаретой в девяностых погибало 60% мужского населения. Часть погибает до сих пор. Цены растут. Мы уже многие перешли на старые добрые болгарские. Но хорошие болгарские тоже уже стоят 60 рублей. Без иглы наркомана уже не потрахаться. Мне одна так и сказала. "Если бы я знала, что ты не наркоман, я бы тебе не дала". С целью, чтобы посадил на иглу. А некоторые только мечтают на иглу сесть. С девушкой всё хорошо. Вышла замуж, родила ребенка. Наркоманкой не стала. Я не знаю, что на неё нашло. О вреде алкоголизма знал не понаслышке. Отчим-алкоголик. Третий муж моей мамы. Попытка номер 3. Алкоголики были все. Чистый спирт даже может гореть вместо бензина. Папа-человек-машина. Car-man. И вот, как топливо, заливает водку в себя бутылками, не запивая водой. А потом встать не может с кровати, блюёт, ссытся, даже иногда срется. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. А потом это бешеное количество усваивается, и отец ещё лучше себя чувствует. Одним словом, не может жить без топлива. Машинка без топлива не работает. По-видимому машина была "Чайка" Горьковского автозавода. Но какая машина. Представительского класса. Что я хотел на самом деле сказать. В моей семье произошла трагедия. Сестра взяла двоих детей из интерната и сдала обратно. А за полгода мы привыкли к детям. Родная мать шизофреничка. Я не знаю, какой диагноз, что-то наподобие моего. Прогноз печальный. Мальчик, 7 лет, и девочка, годовалая.И ведь они на это подписывались, давали своё согласие. А мужа чисто по-человечески жалко. Я дядя, я при деле и не при деле. Полностью со мной дети не живут. А ему только на кухню уйти. Я же могу на лоджию уйти, в курилку. Он сидит на кухне и плачет. Жду обратно детей. Именно с того момента, как сдали обратно, прошел год. Детей постигла суровая судьба. Они попали в приют для детей. Для бродячих, голодных детей. Дамир даже есть боялся. Меня одного не боялся. Курицу ел из духовки, кетчуп прям из тюбика. Что ж мы творим. Собак с кошками любим больше, чем детей. Так давайте уравняем собак и кошек с детьми, чтобы любить детей хотя бы, как собак и кошек. С уважением, Ваш Солдат Вселенной, Дмитрий Беляев.
Свидетельство о публикации №122060105186