Кому-то сложнее, чем тебе...
Сейчас сложнее, чем тебе!
Кому-то так невыносимо-
Дыра прожженая в судьбе!
Не плачь, и главное не бойся!
Не думай- почему?, за что?
Жалеть себя - пустая трата.
Есть те, кому сложней раз в сто!
И эти Воины Христовы,
Из самых разных стран и мест,
Смиренно боль переживают,
И веруя, несут свой Крест!
Подумай, что есть кто-то, где-то
Кто очень жаждет боль смирить!
Но раз дано нам испытанье,
То мы его должны прожить!
29.05.2022
Свидетельство о публикации №122060105172