Россия мощь, Россия сила!

Россия мощь, Россия сила!
Уймитесь недруги её.
Историю учите лучше, как
Побеждала всех врагов.

История она учитель,
Ну что ж мы двоечники все.
Историю никто не учит
Костры войны мы всюду жжём.

Сейчас идёт другое время
Сознание взметнуло ввысь
Вокруг мы лидера сплотились
Отстраиваем вновь страну.

Нас в девяностых растерзали,
Уж думали что нам конец.
Но к нам с Небес явился Путин
И снова мы взметнули ввысь!

Размах строительства так
Впечатляет, а инженерное
Сооружение просто класс!
Всё современно всем на зависть.

Своё мы производство запускаем,
Чтоб не зависеть от западных
Структур и так этапы за этапом
Покоряем мы вершины.

И наконец мы подошли к ступени,
Чтоб скинуть петлю долларовой
Кабалы, которые дышать нам не дают
Свободно, мы потихоньку начинаем
Свой рубль укреплять.

И дух патриотизма должен набирать
В народе обороты, на уровне
Общеобразовательных школ его ввести,
Чтоб дети с малых лет учились любить
Родину.

Как говорят в народе, где родился,
Там и пригодился и начинать с культуры
Нам необходимо исконно-русские традиции
В ней надо возрождать.

И хватит быть иванами непомнящими
И с завистью на запад всем смотреть.
У нас свои прекрасные традиции, устои,
Питание здоровое у предков было в чести.

Свои продукты надо взращивать, напитывать
Чтоб нашей энергетикой и энергетика должна
Наполненною быть энергией любви. С любовью
Надо выполнять свою работу без обмана жить
С верой в лучшие и светлые наши времена.

Эпоха Водолея этому способствует, эпоха
Очищения сердечного Огня. Мы плавно перейдём
Из пятой расы все в шестую и в полной мере
Сохраним династию свою.

Один за всех и все за одного девиз наш будет.
Мир альтруизма мы построим на Земле и семена
Любви по всей Земле рассеем! Мы все участники
Этой программы золотой!

И года три пройдёт сами себя мы не узнаем.
Лучистый взгляд наполненный любовью сиять
Будет из наших глаз, мы своей мыслью будем
Ускорять движение и каждый на себе уже
Почувствовал, как время ускоряет ход.

Мы к золотому веку движемся ликуйте люди!
С Вселенским Богом с Матерью налаживайте
Разорванную цепь. От Них энергия нам
Поступает мощная и радуются глядя на
Пробудившихся своих сынов!

Духовно помогают нам все Силы Света Высшие
И Братство Белых Воинов готовят почву для
Новых поколений идущих к нам с Небес.
И с каждым днём всё больше их становится
Поток не ослабевает хотя и боевые
Действия идут.

Они с открытой памятью являются на Землю,
Их прозорливость с детства будет удивлять людей
И отличаться они будут от пятой расы и прежде всего
Сознанием своим. Индиго дети их учёные назвали.
Учёный мир с религией объединившись новыми
Открытиями будут удивлять людей.

Мы движемся вперёд, возврата к старому
Не будет. Вперёд вперёд и только лишь
ВПЕРЁД!







 


Рецензии