Они дурнеют

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Они дурнеют, -
От своей жадности.
Кровожадны, -
От своей подлости.
Любовь зло, -
Их всегда отрицает.
Но они этого, -
Не воспринимают.
Мир, доброту, -
В душе искажают.


16:15 01.06. 2022


Рецензии