***
Счастье оставило душу мою.
Пишу я стихов своих новые строчки,
Любовью я позднею просто живу!
Нежно с тобою лето нам светит,
Дарует нам счастье уже без прикрас.
Счастливы будем с тобой этим летом,
Закружит любовь в упоении нас!
Свидетельство о публикации №122060105164