С любовью внуков бабушка встречает
Вкуснее внуков накормить,
С утра в печи сидит калачик,
А холодец спешит застыть.
Пирог малиновый румяный,
Конфеты в вазе – славный клад,
В графине морсик безымянный,
И стулья вкруг стола стоят.
Проснётся шумная ватага
И сядет весело за стол:
Пирог с малиной вкусно-сладок,
Конфетный бой вперёд пошёл.
И холодец успешно тает,
Да не в тарелке, а во рту.
Так внуков бабушка встречает,
Любви им дарит красоту.
27.02.2022 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фотоколлаж автора стихотворения
Свидетельство о публикации №122060100515
Тамара Зуева Бурдуковская 01.06.2022 15:46 Заявить о нарушении
Татьяна Гопина 2 02.06.2022 06:52 Заявить о нарушении