Я продолжаю тебя

Я начинаю тебя бояться
Размаха рук, прикосновений пальцев
Улыбки на светлеюшем лице,
И пальца, пока ещё не в кольце.

Я продолжаю с тобой стараться
Быть чище и лучше, чем борода у старца.
Чем в облаке тлеющая смолы капля
Чем поедающая лягушек цапля.

Я опускаюсь с тобой все ниже,
Боюсь что придавит меня светом
И рассуждаю о Боге и Высшем,
Еще немного, о конце света.

Я продолжаю все в строчных буквах
И даже где то не так поэтично
Писать тебе о своих же чувствах
И чувствовать сукой эгоэстичной.

А ты все так же румян и светел.
С твоими крыльями не затеряться.
Мне отпустить бы тебя, но знаешь
Я продолжаю тебя бояться.


Рецензии