России суждено ответом быть другим неукротимой сил
И не приемлет поражений и неволи!
Ты бьёшься в миллионах,у живых сердец
За правду, мир - до смерти и до боли!
Быть русским - быть порядочным
За мир,добро и справедливость
Быть русским значит победить
В борьбе за свою совесть,проявляя к падшим милость.
Не важно кто тебя родил-в Адаме ,Еве мы -едины
И если Бог-Отец твой Господин,то ты за мир ,любовь и жизненные силы
Без совести угаснет мир,а значит - без России
России суждено ответом быть другим неукротимой силе.
РУССКИМ БЫТЬ ; КРАСИВЫЕ ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ
Автор и исполнитель АНДРЕЙ КУРЯЕВ
А что такое Русским быть? -
Совсем не запись о гражданстве
И не привычка водку пить
В угаре беспризорных странствий...
А что такое Русским быть?
Когда бурлят народы , ссорясь -
Быть Русским, значит не убить
В душе наследственную Совесть!
Быть Русским - значит не забыть
Своё истерзанное племя,
Кто лжёт , что стыдно Русским быть,
Того уже уходит время!
Сук под собою не рубить
И не плевать в святой колодец,
Великий жребий - Русским быть!
В чужом краю ты инородец...
Припев:
А что такое Русским быть?
Век маясь необъятной Синью,
В России есть что не любить,
Но не любить - нельзя Россию!
А что такое Русским быть?
Среди всеобщего разброда,
Быть Русским - значит возлюбить
Величье всякого народа!
У стаи сумрачной отбить
Почти замученную жертву,
Быть Русским - значит сильным быть,
Давая бой цепному зверству!
Нас будут плющить и дробить,
Но мир угаснет без России,
Быть Русским - значит равным быть
Любой неукротимой силе!
Быть Русским - значит жизнь прожить,
Чтобы искали наши дети
Ответы на вопросы эти:
А что такое Русским быть?
Свидетельство о публикации №122060105134