Не запрещайте

Не запрещайте мне мечтать,
надеяться, любить, прощать,
за дело правое стоять
да дом родной не забывать…!

Не запрещайте мне тужить,
кручиниться, страдать, хандрить,
достойно Человеком жить
и слово данное хранить…!

Не запрещайте мне дышать,
ошибки в жизни допускать,
но всё ж прошу не позволять
мне руки свесив умирать…!

Не запрещайте мне мечтать,
надеяться, любить, прощать,
за дело правое стоять
да дом родной не забывать…!

01 июня 2022


Рецензии
То, что дано тебе прожить, никто не может запретить!

Людмила Прудниченкова   13.06.2022 14:11     Заявить о нарушении