***
ломает, несёт по обочине
под натиском яростных волн.
Иные, чужие и прочие
ждут чуда со всех сторон,
но видят одно многоточие.
Не тонет говно в воде,
но, всё же, без чьей-то помощи,
бывает, что вязнет в говне
таком же точно, как тонущий.
Не знаю, может — к беде,
когда тело словно у овоща,
когда боль сочится везде,
когда не сдержаться в узде,
отдавшись простой суете,
всё молишь дожить до полуночи.
Дай просто схватиться за поручни,
не плюнуть в улыбку судьбе.
Свидетельство о публикации №122060105114