Так угодно судьбе

Я скучаю по тебе, ты скучаешь.
Так угодно судьбе, ты же знаешь.
Мне так хочется к тебе вдруг прижаться ,
И в твоих объятьях в новь оказаться,

И в глаза твои смотреть бесконечно,
И тёплом твоих ладоней согреться.
Как бальзам , твои стихи снова слушать,
Что ещё для души может лучше?

Так мечтаю я бессонными ночами,
Память наша, она там, за плечами,
По пятам она идёт , словно вспышка,
Юность, поезд, вокзал,мой мальчишка,

Мой любимый с юных лет и до тризны,
Только ты теперь не мой в этой жизни.
Я жалею обо всем, ты жалеешь,
Так угодно судьбе... Разумеешь?


Рецензии