Не доверяет Кремль
"Не станет он использовать РСЗО
Америки против России для атак.
Весь этот лепет и враньё...Скажу я вам,
А на враньё великий он мастак!
РСЗО-РЕАКТИВНАЯ СИСТЕМА ЗАЛПОВОГО ОГНЯ
Взято сообщение из Яндекса от 01.06.22г.
Свидетельство о публикации №122060105094