Таро
мой Отшельник,
и вижу в них только Смерть.
А ты говоришь мне:
«Звезду нашедшая!
Дай, покажи её мне!»
Что показать тебе,
Мой Повешенный?
Рушится Башня моя,
А я, как Дурак
Питаюсь надеждами,
Солнце в душе тая.
Мир для меня -
Не блажь наблюдателя,
Это мой личный Суд!
Я не Дьявол здесь, не предатель,
Но так меня назовут!
Мне не сделать выбор Влюблённого-
Не из чего выбирать!
Останусь Жрицей,
Луной освещённая,
За Колесом наблюдать.
Свидетельство о публикации №122060105041