Меняю судьбу

Я меняю свою судьбу
Прогоняю прочь неудачи,
А в дорогу с собой беру
Вдохновение и счастье впридачу
Долголетие и успех,
Процветание и здоровье
Радость,
Близких, любимых, родных
Всё, что ценно
И всё, что так дорого.


Рецензии