Копится все ненужное...
Выбросить нету силушки,
Я навсегда разбужена,
Нежная, просто милая...
Через огонь невидимый
Вновь проходить пытаемся,
То, что зовем мы истиной,
Кто-то иной — неправильным...
Помнишь ладони с ласкою,
Пальчики очень ловкие,
Верила долго в сказки я,
Сети плела с уловками...
Не на тебя их ставила,
Только попал ты — верностью,
Знать, я теперь красавица,
Что приманила спелостью...
(Ника)
Июнь 2022
Свидетельство о публикации №122060104990
Коля Невидимкин 4 02.06.2022 11:37 Заявить о нарушении
Война войной, а обед по расписанию))))
Улыбаюсь)))
Приветик, дорогой))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 02.06.2022 22:09 Заявить о нарушении