Повелитель теней

1 куплет:

Эй ты, поскорей принеси мне вина,
Как ты надоел уже мне с утра.
Скажи от кого тебя мать понесла,
Уж больно, мой друг, ты похож на осла.

И так каждый день, и так каждый год —
Я в замке живу, ублажая господ.
Слугою родился, слугой и умрёшь,
И жизнь твоя стоит лишь ломаный грош.

Припев:

Мечтал я быть принцем и стать королём,
Но в жизни пришлось унижаться шутом.
Теперь чёрный маг я и если хотите —
Пощады моей на коленях просите.

Но это не значит, что я вас прощу,
Быть может без боли всего лишь убью.
Ведь в сердце моём больше нет доброты.
Таким меня сделали вы.

2 куплет:

У нашей принцессы служанка была,
Меня восхищала её красота.
Её полюбил я, она меня тоже,
Кричал я от счастья: «Спасибо, о Боже!»

Но только недолго мы счастливы были,
Бездушные люди нас разлучили.
Меня в кандалы, в подземелье меня,
Она же от горя в тот день умерла.

Припев.

3 куплет:

Был в том подземелье безумный старик,
Он страшные тайны когда-то постиг.
И он, умирая, отдал мне свой дар.
Сказав, что таких я как ты не видал.

Ты вроде бы жив и вроде мертвец,
Я знаю что миру настанет конец.
Когда ты поймёшь, что теперь
Ты царствуешь в мире теней.


Рецензии