К воинам

"Работайте, братья!" Голос спокоен и твёрд.
Во взгляде - приятие смерти во имя победы.
Курок у виска, но непримеримо горд
Профиль упрямый, в последней на свете беседе...

Работайте, братья! За всех отомстите в бою!
Вы Знамя подняли не ради себя и Отчизны -
Вы Знамя подняли на самом небесном краю
За нашу планету! Поправ забытьё дешевизны

Аморфных наследий безумных фашистких отродий,
Вносящих в наш Дом оголтелость разврата и тлена,
Алкающих смерти нам всем, но чревоугодий
Карнальных себе! Мы для них - лишь арена

Последних безумцев, восставших и взявших ружьё,
Разумных, и помнящих Предков наследие.
Работайте, братья! Душите повсюду зверьё!
Мы с вами среди планетарной трагедии...

"Работайте, братья!" Во имя священной Победы!
Планетой, и нами, не могут владеть людоеды...
      27.05.2022


Рецензии
Приветствую,

Прекрасное произведение!
Очень радует, что есть люди, которые своим творчеством поддерживают тех, кто отдает свои жизни во имя будущего нашей цивилизации!

Творческих успехов!

Эдуард Завгородний   16.10.2022 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.