Забыть тебя...

«Забыть тебя –
    не хватит сил, –
Сказал он ей,
    прощаясь. –
Но быть с тобой,
    когда не мил,
Устал, душою
    маясь».
Она взглянула
    на него.
«Прощай! –
    сказала строго. –
Ведь знал:
    не будет ничего…
Зачем дарил
    так много?!»


Рецензии