Шутка о рыбаках речвокзала

Ой глядят рыбаки у реки
Чайками галдят и галдят
Увидели бабу перед ними
Да глаза до устали следят.
Рыбаки смотрят в паук
Да языками щуку гонят
А у паутинок мухой пищат
Те, кто ждёт погуще улова.
Ай прилегла я, от жары
Слегка глядь утомилася...
А чайки-то хором как заговорят
Скорую женщину вызывайте
Ей плохо стало, помощь надо
Да сердце вдруг прихватило,
В обморок упала от жары.
Лежу, замерла слушаю..
Ой что-то кажется случилося
Слышу женщина вы живы..
Смеялась до упаду да помахала.
Да вон же машет, живая она
Мужчины - рыбаки, размазня
Хоть один подбежал бы
Для массажа сердца,
Да рот в рот подышать.
Скучно стало да ветренно
Встала в смятку и потопала
А рыбаки-то как много ловят..
Мне один карасик хоть попался бы,

01.06.22
17.50


Рецензии