Мольба

По моей душе скачут табунами
Пашики да Санды, продавцы земель.
Предки, да услышьте, нашими врагами
Топчется святое - ваша цитадель!

Помогите, Предки, встать народам нашим,
Знамя поднимая, продавцов сминая!
Воцарилось Зло. Мы поля не пашем,
Не рожаем внуков вам, и забываем

Сколько вашей крови на полях родных.
Помогите, предки, отогнать чужих!
...По планете нашей ходят продавцы,
Семя полицаев, нацисты и лжецы...
             19.05.20


Рецензии