Наболело...

Когда-то встретились они, давным давно.
Вспыхнула любовь и ярко загорелась.
Всегда вдвоём, на танцы и в кино.
Им расставаться больше не хотелось.

Жизнь, как накатанная колея,
Не свернуть с неё и никуда не деться.
Дом, работа, дети и друзья.
Только, змеёю холод заползает в сердце.

Человеку нужен человек,
А не предмет одушевлённый, равнодушный.
Любовь растаяла, как тает снег,
И дом большой стал тесным, скучным.

Так тяжело, хоть волком вой!
Где сил набраться, чтобы жить под общей крышей?
Как на эшафот: Пора домой...
И эту боль никто не видит и не слышит.


Рецензии