Живите вы на белом свете,

Живите вы на белом свете,
Пока душа полна забот.
В загробный мир совсем не верите,
Там для любви закрытый рот.

А вот на етом он открытый
Стихи читает и поёт.
Он пищей душа очень сытый
Другим покушать он даёт.

Его волнует жизнь мирская –
Он говорит: «смерть подождёт».
Мне нравится волна морская –
Она здоровье мне несёт.

Живите вы пока живёте
Другого рая в свете нет.
Ведь вами жизнь вся создаётся
И рай земной на много лет.


Рецензии