Это продолжение сезона...
В мире необычном, нашей тайны.
Мы в тайге, за синими озёрами,
Дышим кислородом Мироздания!
Воздух свеж, присутсвием Вселенной.
Слышим, этот шёпот уникальный,
Звон распространяется по небу,
Где слышны, все звёздные державы.
Время приготовило явления,
Из среды - сияющих потоков.
Ночь нам представляется волшебной,
Ведь она, как днём светла - во многом.
Эти чудеса по-прежнему,
Обретают, что-то долгожданное,
Не случайно, это всё бывает,
В Белой ночи, самой настоящей!
На природе нет свободных мест уже,
Все они заполнены сиянием.
Это просто, самый чистый цвет,
Возрождает всё очарование.
Можно видеть это на яву,
Прикоснувшись к тихому созданию,
Обретая дивную среду,
Из объятий Сказочного края.
01.06.22
Свидетельство о публикации №122060104848