Дуют ветры

Дуют ветры в феврале!
Это устарело.
Нынче дуют круглый год,
Да во все пределы.

Гоношатся и крушат
Все что им по силам
Дай им волю, все снесут.
Да не тут то было!

Залетевши в города,
Поблуждать придется.
Там прямых путей ветрам
Точно не найдется.

И потратив весь запал,
Вылетев на волю
Набирают вновь разгон,
Куролеся в поле.

Ветер может бы притих,
Пробираясь лесом.
Только вырубили лес
В чьих то интересах.

Сохнут речки и пруды
Под таким напором.
А про экологию
Только разговоры.

              01.06.22г.


Рецензии