В ТЕМЯ!!!
По спине летящие пряди
Развенчальным блеском на левом кольцо
Ты спешишь на других не глядя
Словно лань ты бежишь в заповедную даль,
Обгоняя встречных прохожих
За тобой серой тенью вуали печаль
Неотступная по дорожке
.
Я хотел посмотреть на твое лицо
Обогнав на пол шага время,
Но сверкнуло на солнце кастетом кольцо
Доставая ударом в темя...
Свидетельство о публикации №122060104831