Королева снежная

Ты, королева снежная,
Белый, холодный плен
Бродит душа мятежная,
Между высоких стен.

Но замело метелями
Все дороги - пути
И ледяными аллеями
Мне к тебе не пройти.

Всё, что казалось гармонией
Стало вчерашним днём
И не собрать ладонями,
Не растопить огнём.

Плата моей беспечности
Прожитые года,
Я собираю "вечность"
В стакане из кубиков льда...


Рецензии