Сирень

Стоит красива у окна,
Сирени девственное чудо.
Весной наполнена она,
Одарит ароматом сладко.

Ветвей чарующий букет,
Дарит радости мгновенье.
Её красою день согрет,
Она дарует вдохновенье!

Ветви к Солнцу протянув,
И красотою к себе манит.
Росою будто бы всплакнув,
Вмиг аромат её дурманит!


Рецензии