О Единой Жизни. 01. 06. 2022 г

     О  ЕДИНОЙ  ЖИЗНИ

Из Жизни Ничего Не Унести,
но Можно Лучшее Оставить
и Опыт в Ней Приобрести
да Дух Единого Восславить!
Собой Творим Тела Иные
для Душ Единого Истока,
пусть Временные-и-Земные
для Жизни Вечной и Урока.
Мы Так же Все Ворвались в Жизнь,
когда Свет-Атум Дал Сознание:
Ожил Весь Спящий Организм,
что Называем Мироздание.
Мы Ходим по Мирам Его
из Воплощенья в Воплощение
лишь Волей Духа Одного
да Нашего-с-Тобой Решения.
И по Кругам Всех Измерений
Мы Жизнь Единую Несём,
Согласно Общих Намерений,
то есть в Него-Себя-во-Всё!
                01.06.2022 г.


Рецензии