Ноябрь на Средиземном море
Море бело-голубое.
Быстро пятится назад
Солнце в поисках покоя.
Хрусталем звенит волна,
Берега едва касаясь.
Журавлей косяк плывет,
В сером небе растворяясь.
Ночь стешит на смену дню,
Предвещая сон и негу.
И прозрачную луну
Заслоняют на бегу
Облака, спеша к ночлегу.
Свидетельство о публикации №122060104742