Заходи

Заходи, у двери не стой.
Ты же помнишь, что было с тобой?
Ты пошёл по тропе домой,
Но в итоге остался здесь.

Проходи, наливай чай.
Появился ты тут невзначай?
Ну, не хочешь- не отвечай.
Всё же я рад что ты есть.

Расскажи мне, где твой дом?
Опиши, как живёшь в нём,
Я же должен узнать о том,
Что тебе дать смогу сам.

Не стесняйся, здесь дом твой,
Если хочешь, возьми с собой,
Родниковой воды живой,
И доверься моим чудесам.


Рецензии