От дяди Коли, из Казани

30052022 2158

 
   От дяди Коли, из Казани
 
 
   Молитесь Господу, чтоб мы скорее вас завоевали!
 
   Мы - га-а-аспада, мы - "дорогие россияне!"
 
   При нас, вам будет сытно, тараканы...
 
   ***
 
   Полосками газет оклеенное небо




Рецензии