Рядом буду

Мне нужно знать, всегда я рядом буду.
И что-бы не случилось, ты со мной.
Красивая улыбка, глаз любимых.
Как фото сохраню, я образ твой.
Метели,  ураганы не пугают.
Они проходят, будет яркий день.
Тепло любви нас снова согревает.
Я по другому не хочу, уж мне поверь.
Прошли года и жизнь нас помотала.
Сходились, расходились много раз.
Искал я счастье даже на чужбине.
Но всё не то, когда я без тебя.
Дороги все ведут к одной любимой.
Теперь я знаю, ты моя судьба.
Ошибки быть не может, это точно.
Ведь сердце не обманешь, никогда.
Душевное тепло, ты не заменишь.
С тобой мы будем вместе навсегда.


Рецензии