Выйду в поле красное...

Выйду в поле красное,
Взор заброшу в небо...
Облака прекрасные,
Их люблю до боли!
Поле, наше поле,
От чего ты красным
Сделалось в неволе,
Даже с небом ясным?!
Соберу корзину я,
Из цветов пестрящих...
Даже, сумасбродная,
Брошу в птиц летящих!
Птицы - воли странники,
Цвет с собой возьмите...
Вы ведь не обманщики,
С миром в день вернитесь...


Рецензии