***
Когда в лужах лед растает
Вместе с талую водой,
Что прохладой освежает
Отвори калитку в сад,
Где соцветия набухают
Источая аромат
На ветвях благоухают
Там увидишь ты тропу
Ту что солнце освещает,
Я по ней к тебе приду
И земля нас повенчает
Свидетельство о публикации №122060104629