Прощай, убитая Россия...
(Приписывается Лермонтову)
Прощай, убитая Россия,
Страна рабов, страна господ!
Тебя не смог спасти мессия
И твой обманутый народ.
Быть может, за чертою жизни,
За гранью времени в часах, –
Я припаду к моей Отчизне...
Прощай! До встречи в небесах!
Свидетельство о публикации №122060104613