Life

Вот выпит чай и так оправдан день,
В который раз прожитый легковесно.
И солнце отломило мило тень
От ножки кресла.

Скрипичный ключ отдельно от всех нот
Гулять пошёл как призраку придётся.
Он стал похож на хвост, с которым чёрный кот
В саду крадётся...

А ты опять в бикини голубом.
Всё тот же взгляд и шпильки, и причёска.
А сзади весь в экстазе молодом
Мой полный тёзка...

На фото этом день не помню, даже год.
Накрою нас журналом «Life» я безразлично...
Под «Life» мы ляжем, не наоборот.
Так символично!



24.6.15


Рецензии