Живи бодрей

Ты мог родиться в Сараваке
Ну, скажем, в облике собаки
При этом благодарным Богу
Что Он тебя как Тварь Создал

А не каким-то насекомым
Почти всю жизнь, прожившим в коме,
Потом на пару дней раскрыться
Чтоб воробей тебя склевал

Ни перед кем не прогибайся,
"На жалость не дави", "не кайся"
Ты был в Небесной Лотерее
И выпал на тебя Джекпот!

Не уподобься насекомым
И не живи как в полудрёме
А радуйся мгновеньям жизни
Ну как ... собака или кот!

ЖИВИ БОДРЕЙ
КАК ЖИЛ ЭРНЕСТ ХЕМИНГУЭЙ
И ДОКАЖИ, ЧТО ЖИЛ НЕ ДАРОМ
КАК ЭТО СДЕЛАЛ ЧЕ ГЕВАРА!


Рецензии
Спасибо, уважаемый. Очень меня вдохновило ваше произведение, захотелось жить значительно бодрее, как Хемингуэй, ну или хотя бы как собака. Понравилось.

Дари Эн Амурская   01.06.2022 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.