Не указ мужчине баба!
Говорил мужик жене
- Мной командовать ты рада,
Как полковник на войне
И подсказывать не надо-
Где, чего, куда , зачем...
Это только с вами рядом
Сразу тысячи проблем:
Там сломалось , тут прогнило,
Здесь провисло, там скрипит
Не вскопалось, не досталось
И вобще не там лежит!
С самых детских лет вы, бабы,
Заставляли мужиков,
На горшок ходить и в садик
Поддавая тумаков
Чтоб ни делалося нами
Круглосуточный контроль!
Ни чихнуть, ни пукнуть тайно
- Будь здоров,
Аль вышел вон!
Надоело подчиняться,
Больше нету дураков..
Одевал мужик , ругаясь,
Пару чистеньких носков
Продолжая возмущаться
Пообедать сел за стол,
И посуду всю оставив
К телевизору пошел
Лег на чистую кроватку
В кем- то созданный уют
И во сне причмокнул, будто,
Сиську с молоком дают
А жена все по квартире
Ходит моет, чистит, трет
Как полковник рядовому
Тумаков себе дает..
Так задумано природой,
Вы поймите мужики,
Вашу сохранить ПОРОДУ
Смогут бабы вожаки!
Свидетельство о публикации №122060104593