Нужные слова

Знаешь бывает в безлунную ночь,
Можешь ты страху сказать: "Иди прочь!"
"Давай соберись", "Ты способна пройти",
"Я верю", "Ты сможешь", "Всё у нас впереди"!

Бывает ты ждешь всего одно слово:
"Прости", "потерпи", "поверь" и готово.
Всего лишь "с тобой" способны спасти,
"Я здесь", "Я приду", "Не одна", " Я в пути".

Те самые звуки, что душу утешат,
Что бурю и мглу не сотрут, но прорежут,
Они, как мерцающий меч короля,
Как щит, как броня, для меня и тебя.


Рецензии
Бывает просто нужно найти немного теплых и нежных слов, чтобы растаял лед в сердце
Удачи!
Валентина

Леди Печалей   02.06.2022 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Это нужные слова)

Юлия Владимировна Касьян   02.06.2022 14:31   Заявить о нарушении