Цветы
За волшебный аромат.
В них так много красоты,
Всех цветы заворожат.
У меня в саду цветут
Синие тюльпаны,
Пусть немного подрастут
Для моей Миланы.
Возле леса на лугу
Гнезда строят пташки.
Поле там перебегу,
Соберу ромашки.
И венок из них сплету
На твои косички.
Не испортят красоту,
Ну, не хмурь реснички.
Любят девушки цветы
За волшебный аромат.
Не жалейте доброты,
Зацветёт быстрее сад.
Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
01.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122060104579