Дыханье перебил внезапным бегом по проселочной дор

Дыханье перебил внезапным бегом по проселочной дороге.
И, поясница во все держится едва, как сгнивший лист.
Хотелось бы, никогда не подаваться бешенной тревоге.
Но, так бывает в жизни, что паник и гармонист.

Засохла кровь на руках, где линий больше, чем дорог.
Цветы такие яркие, жёлтые, поле манит и тянет к себе.
Очень устал распутывать убитым горем клубок.
Мне стало лучше, не много...вполне.

Чего грустишь-то? А, смысла-то и так может и нет.
Карабкался в грязной луже словно насекомое.
Уже давно ведь был потушен свет.
Но, в душе остались отголоски чего-то знакомого.

Задыхаюсь...душит эта пустота безобразная.
Процессор уже давно не справляется с нервной системой.
Облака закрутились словно юла сумасшедшая.
Жизнь пролетает одной бессмысленной сценой.





 


Рецензии