Сирень под окном
Сирень стояла у окошка.
Букетик нежности нарву,
Согретую лучами солнца!
Она стучится мне в окно,
Вся так сиренево красива.
И дарит свежести тепло,
Дочка зелёного массива!
Уж утро и чудесный день,
К Солнцу тянутся цветочки.
Мне очень нравится сирень,
Одета в яркие платочки!
Свидетельство о публикации №122060104569