Мир удивителен...

Мир удивителен, просто загадочный,
В сияющем свете, много прекрасного.
Солнце на небе, словно - видение,
Яркой звезды, в хорошем творении.
Вещь золотая пробы Всевышней,
Нам отражает Свет необычный,
А очень заманчивый, и невесомый,
В действиях правил, Божьих Законов!

Время высокое всё расположено,
В нужном присутствии, тайны особой,
Видимый мир с невидиммым дружит,
Тот что в себе, содержит, мир лучший!
Во всех расстояниях, дивная сфера,
Вмещается в суть, сияний безмерных.
Божественный Свет самый Высокий,
В Светлом Источнике Святости Бога!

Кругом благодать в свойствах Всевышних.
Богатой Истории целого Мира!
В большом восприятии, чудных мгновений,
Которые есть в Светлой Вселенной.
Мир полон гармонией тайн Мироздания.
На небе волшебном, среда уникальная,
В небесном просторе, самом огромном,
В обхвате земли, всей территории.

Окружность большая среди измерений,
Многих высот, которые Светлые.
Которые стали, совсем золотыми,
В Мире Творца, удивительной Жизни!

           01.06.22


Рецензии