Тень грусти

Он лгал повсюду и всегда,
В те дни, когда сирень цвела.
И угасали чувства все,
Ложились в сердце к ней, во сне.

И заполнялось сердце болью,
Как засыпают рану солью.
И приходила к ней тоска,
Она не верила в слова.

Ей показалось что вокруг,
Все врут, объединившись в круг.
И лишь она, среди мирских,
Была свечой, во тьме, у них.

И сердце  болью наполнялось,
Что мир жестокий, ей казалось.
И что весенняя сирень,
Лишь, оставляет грусти тень.


Рецензии
Так всё и было,так случилось,
Что все вокруг объединились
И лишь одна среди мирских,
Была свечой во тьме у них-Я!

Забина   07.06.2022 21:59     Заявить о нарушении