Зависимость
В надежде, что не обманут,
И порицать остальных всех людей,
Что деньги считают в карманах.
Искать где-то лживую правду,
Среди икон пентаграммы,
Не замечаем, что души не правы,
Путаем лево и право.
Когда идём до могилы,
Где искренность схоронили,
Наш путь вёл прямо туда,
Но мы повернули вновь мимо.
Пряча зубы в стакане,
Чтобы их не украли,
Чтобы больше молчать,
Запираем язык в пьяном угаре.
Чтобы нас не растоптали,
Мы шагаем сами на головы,
Чтобы к скорейшим мукам,
Быть морально готовыми.
Глупые и бестолковые,
Все, ну кроме меня,
Я тут самая умная
И не хочу ничего здесь менять.
Из квартиры не выселять,
Я тут скинула кости,
Демоны, дьяволы, нечисть,
Временами ко мне ходит в гости.
Мастер и Маргарита,
Ужесточение лживых иллюзий,
Всё к чему я стремлюсь,
Это выбиться, видимо в люди.
Не суди и тебя не осудят,
Глупо твердят атеисты,
Крестик на шее красуется,
Вы не религия, просто артисты.
Где доля самокопания,
Остатки самоиронии,
Мы выступаем в спектакле,
Но сами себе выбираем мы роли.
Сам падай и тебя не уронят,
Сам муки себе приноси,
Чтоб в жизни было достаточно боли,
Родиться нужно в России.
За слабость тебя не простили,
Но и сильным быть не просили,
За руку в детстве поймали,
Но до сих пор не отпустили.
Где слабость и где моя сила,
Стараюсь лишь жить я красиво,
Собака пыталась сожрать мою пасть,
Но я сама её укусила.
Но боль не отпустила,
За жизнь говорю я спасибо,
Я лезла вверх по водосточной трубе,
Но случайно её отпустила.
Упала, но не разбилась,
Лежу не асфальте не двигаясь,
К солнцу манящему близилась.
Мною движет зависимость...
Свидетельство о публикации №122060104463