Посвящение Грегори Лемаршалю

Я снова загляделась на ТЕБЯ
ТЫ в кадре притягателен безумно!
ТЫ шутишь,улыбаешься всегда
И на вопросы отвечаешь остроумно

ТЫ так талантлив,так хорош собой,
ТЫ частый гость на телепередачах,
А мы с экрана наблюдаем за ТОБОЙ
Речь о карьере и о творческих удачах…

Неважно сколько минуло с тех пор
И что с французским сложно разобраться
Мои глаза ТВОЙ каждый ловят взор,
А ТЫ нам продолжаешь улыбаться

Французский Принц,отважный и простой
ТВОЙ голос покоряет с первой ноты
И от таких высоких чистых нот
Нас накрывает чувство счастья и свободы!

ТВОЙ свет стирает грани
И года становятся бессмысленною пылью
ТЫ рядом,здесь,мы чувствуем ТЕБЯ,
Пусть эта сказка обернётся былью…

Я снова загляделась на ТЕБЯ,
Заслушалась ТОБОЙ и впечатлилась
ТЫ-эталон,кумир,моя звезда!
Звезда,в чей свет я навсегда влюбилась!


Рецензии