Свет убирает лень и тень

В ладонях и в чаше свет любви.
Наполнены они теплом его души.

Внимает стар и млад Учителю.
Движется к своему Спасителю.

Только задернешь занавеску лени,
По стене и дому протянутся тени.

Вдох и пусть заходит светлый день.
Ему лишь можно убрать тень и лень.


Рецензии